IL CASOLARE

Specialità carne, pesce e pizze a Ravenna

Tradizione romagnola in tavola

TI ASPETTIAMO

Il locale

Se stai cercando a Ravenna un locale che ti sappia accontentare per la qualità delle materie prime e per il servizio elegante e raffinato, vieni a trovarci. Potrai apprezzare gustosi piatti a base di carne e pesce, ma anche la pizza preparata con un impasto genuino e gustoso.


Il nostro locale ti offre un ambiente accogliente con le sue sale ed uno spazio esterno molto ampio con giardino per tutte le possibili esigenze compresa l'organizzazione di un evento. Per assaporare le nostre specialità di carne e pesce e per effettuare una prenotazione, contattaci. 

Menù carne

La varietà di specialità carne e pesce è da sempre uno dei tratti che contraddistinguono la nostra proposta a tavola sia a pranzo sia a cena. Tra i primi piatti inseriti nel menù di carne ci sono le tagliatelle al ragù disponibili anche nella versione con sugo ai funghi porcini, i cappelletti in brodo e i tortelli cotti con la salsa a base di ortica, burro e salvia.


Ti aspettiamo per farti provare una vera e propria esperienza sensoriale unica e altamente soddisfacente.

CONTATTI

Menù pesce

Siamo apprezzati sul territorio per la varietà di specialità carne e pesce e per la qualità delle materie prime utilizzate in cucina. Per quanto riguarda i piatti a base di pesce, potrai scegliere tra tanti classici della cucina romagnola e italiana tra cui l'insalata di mare da proporre come antipasto, le cozze con le vongole alla marinara, degli ottimi crostini, piatti senza tempo come gli spaghetti allo scoglio, gli spaghetti con vongole veraci e bottarga o il fritto misto con il contorno di verdure di stagione oppure la grigliata mista e la tagliata di tonno con granella di pistacchio.

Pizza

Oltre alle specialità carne e pesce, nel menù trova spazio la pizza amata da tutti. Grazie all'utilizzo di farine appositamente selezionate riusciamo a realizzare un impasto adeguato che poi verrà fatto riposare per oltre 48 ore per ottenere un prodotto finale ricco dal punto di vista del gusto e altamente digeribile. La cottura avviene in forno a legna ed è disponibile in tante varianti come la classica margherita con il perfetto abbinamento tra mozzarella e pomodoro o con la stracciatella di mozzarella, mortadella, succo di limone e granella di pistacchio.

  • Blurred Lines

    Photo by: John Doe
    Button
  • Indeciso se scegliere carne o pesce? O preferisci una deliziosa pizza?


    Il Casolare è il locale per te a Ravenna con le sue specialità di terra e di mare e le sue pizze.

    PRENOTA ORA
    Share by: